Как может Тебя не быть?
Мой слабый голос разве не услышать можешь?
А в силах ли Тебя я не любить?
Нет ничего Единства нашего дороже!
Лишь Ты творишь всей Жизни хоровод,
Твое дыханье пробуждает всякий камень,
В Твоей любви встречаю я восход
И постиженья ощущаю дивный пламень.
Послушна будь Тебе, моя рука!
Сознанья моего Ты освети просторы,
Тогда лишь пусть проявится строка
И зазвучат бескрайней жизни хоры.
Свидетельство о публикации №115011902537