Я и Рама

Скользкий-скользкий тротуар, я иду по краю.
Болью, солью на висках, время убиваю.
Коли ты меня поймешь, всё в судьбе случайно.
Это было не всерьез, я устал, растаял.

Рядом были мы с тобой слишком-слишком долго.
И в груди в твоей насос, как у старой Волги.
В этом мире ты и я быть должны друзьями.
Летом скит, зимой лыжня, и долой курорты.

Мыслей хаос, беготня, это мои боги.
Безответственность моя будет как иголка.
Ты завянешь, ты сгоришь, заболеешь гриппом,
Я растратил свою жизнь, отложил в сторонку.


Рецензии