Погружение туда...
Каждый раз ты входишь в капсулу,
Ты один там,
Ты словно змей в нем,
Ты смотришь в иллюминатор,
Погружаешься далеко вниз,
Далеко...далеко...
Ты видишь мир, другой совсем мир...
Ты в приказе других же сил,
Ты снова там, в глубине своего сознания,
Ты открываешь новые земли,
Ты часть его,
Ты глубина его...
Ты погружаешься вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №115011902494