На дворе Крещение
И холодный ветер
Меж домов на улице.
На бегу снежинки
Освежают тело,
Белым покрывалом
Землю покрывает,
Хоть и с опозданием
К нам пришла зима.
У людей сегодня
Праздник вековечный -
На дворе Крещение.
Не привычно много
В эту ночь народу,
Все стремятся к берегу
Окунуться в море.
Для меня сегодня
Потеплело море,
Окунулся в море
Не один ведь я.
19.01.12
Свидетельство о публикации №115011902489