Малая Родина
Доля радости и беды.
Сколько прожито, сколько пройдено,
Сколько выпито здесь воды.
И не знаем мы обернётся чем,
Жгучий утренний небосвод.
Первомайское наша Родина,
Каждый день с рассветом встаёт.
И в вечерний час, час усталости,
Колосятся вокруг поля.
Первомайское наша Родина,
Караман-река и земля.
Свидетельство о публикации №115011902484