Люди...
Рутины повседневной и тупой,
Спешит к нам на подмогу эрос:
Любови опьяненье и запой.
И в странный мы впадаем морок,
Рассудок спит и лишь страстей игра...
И ты идёшь ко мне без отговорок,
И остаёшься щедро до утра...
Свидетельство о публикации №115011902467