Доброе утро

Восходит солнце, вскидывая плеть, над спинами рабов-иезуитов,
Я поднимаюсь нервный и небритый, бледней, чем своя собственная смерть...

Мой понедельник, начатый вчера, неспешно превращается в сегодня,
И нехотя надев свое исподнее, я выхожу в туманный сон двора...

Весна вокруг, о Господи! Зачем?! Поют ожесточенно злые птицы...
Мне Путин запрещает материться в стихах, но мат в душе не заглушить ничем.

И так... Весна! И утро! И туман! Набор из цикла - "все в одном флаконе"...
Цветут фиалки на твоем балконе, а я плетусь работать, как баран...

А я плетусь... Плетется весь народ, сплетаясь в семь утра в одном трамвае.
Я все трамваи в мире проклинаю, я проклинаю весь их сучий род!...

Вот так порою у меня бывает, когда похмелье и когда не прет.
И я уверен у тебя бывает.

17.06.2014.
16:15
#ispravil


Рецензии