Шансон

Перебор твоих пальцев по струнам,
Напевает мотив  ни о чем.
Что когда-то еще очень юному,
Подмигнула ты белым крылом.

И душа с той поры неуверенной,
Все плутает  и ищет свой путь.
Только ты птицей белою лебедью,
Как тогда подмигнуть не забудь.

Разобьются все думы о верности.
Ты моя, я навеки весь твой.
Ты взмахни крылом белым из вечности.
И оставь меня рядом с собой.


Рецензии