ты заслужил эту сладкую муку...

Сверкнула глазами - зеркальными стёклами
Хлестнула наотмашь твёрдой рукой
Тема вонзается острыми копьями
На пол роняет, уносит с собой

С кожей срываются с губ фразы вольности
Ветром пронзительным - свист от хлыста
Что же ты стонешь, сам просил горечи
Похоти, пота, от воска следа

Кричи, упивайся своим унижением
Слизывай сквирт со своих уст
Я проведу тебя с опережением
Туда, куда многих годами ведут

Но не пугайся, тебя Я не буду
Вечно держать приближённым у ног
ты заслужил эту сладкую муку
Любимым быть мною. Это мой слог

2014


Рецензии