Слова бежали проводами

               /сонет/
Слова бежали проводами,
Летали мухи над столом.
Пусть незаметными следами,
Мы все же оставались в нем,
 
В большой истории рассказе.
В году закончен дней подсчет,
Цветы давно завяли в вазе,
А он не кончился еще.
 
Рассказ таинственный и строгий.
Кто скажет, сколько нам идти.
Об этом знают только боги.
 
Мы, может быть, в конце дороги,
А может, и на полпути,
И даже, может, на пороге.
                15.11.02.


Рецензии