Не зови за собою

Не зови меня за собою,
       Никогда тебя не пойму,
Я готов остаться с тобою,
       Только в жёны не позову...
Я уверен, ты будешь рядом,
       Где-то, очень недалеко,
Ничего от тебя не надо,
       Мне и так с тобой нелегко,
Мне и так с тобою неловко,
       Не доехать мне, не дойти,
Лучше выйти на остановке,
       Или, даже, пешком пойти...
Я не знаю, чего ты хочешь?
       И не знаю, куда идёшь?
И зачем по утрам хохочешь?
       Ну, а вечером, слёзы льёшь
Я не знаю, куда мне деться?
       Может, спрятаться, убежать?
Или, где-нибудь, запереться?
       Или, всё-таки, подождать?
Или лучше, очки надевши,
       Что-то умное прочитать?
И сидеть, на диван усевшись?
       И которую ночь не спать?
Никогда о тебе не думать?
       И себе самому не врать?
Или, может, тебя придумать?
       И потом, о такой мечтать?


Рецензии
Сильно и Проникновенно Сергей.
А в жёны думаю стоит такую взять.
Удачи во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   20.01.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, я подумаю, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   20.01.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.