Новороссия, Порошенко - не верит!

Сергей Филиппов.


Теперь мне хочется коснутся темы Новороссии и Порошенко. Как народ к нему относится и что про него говорит, об его статусе, который он хочет предложить Новороссии. Мой стих называется " Новороссия, Порошенко - не верит!"



Новороссия, Порошенко – не верит!
От него закрывает все свои двери.
Не пустит даже его на порог,
Чтоб он войти в страну не смог.


Ему здесь место никогда не найти,
Пусть уходит с нашей земли!
Своими лживыми речами,
О нём плохое все сказали.


Никто не скажет, что он чист,
Обманщик он, и скандалист.
Россию за нос всегда водит,
И от грехов своих уходит…


Новороссия, Порошенко – не верит!
В его гнусную веру никогда не поверит.
Не будет плясать и скакать,
Такого урода, ещё надо сыскать.


Чтоб так смог страну заложить,
Её распродать, разбомбить.
Ему же придётся платить,
Как только он мог, правителем быть?...


Новороссия, Порошенко – не верит!
Его ложь каждый день смертями проверит,
И знает, к чему ведут его планы –
К войне, бомбёжкам, начнутся пожары.


Ему мир не надо, а надо – войну,
Не хочет он слышать и тишину.
Побольше смертей, побольше зла,
Новороссия, для него – умерла.


Готовит опять, мракобес, походы,
К нему приезжают из Запада уроды.
Дают ему деньги и власть,
Новороссия, сумеет себя отстоять!;










18.01.2015 года.


Рецензии