Помощи ждут...

Лютуют в Украине гадёныши!
Управы на них пока нет...
Давить же их надо в зародыше,
То не мил будет всем белый свет!

Лютуют,лютуют гадёныши:
С поддержкой-фашистская стая!
Не задавим их если в зародыше
Начнётся война Мировая!

А стрелки по кругу вращаются;
Сутки бегут и бегут...
На тормозе-меры...не принимаются!
Ново-Россы же помощи ждут!!!

19.01.2о15г.


Рецензии