Вкус губ

Помню вкус твоих губ,тяжело оторваться...
Души наши скрестились ,светят нам Небеса.
Как чудесно  в любовь с головой  окунаться .
И от света любви светят наши глаза.

Для любви нет преград , километров , сомнений.
Хоть порою в страданиях,в клочья рвется душа
Про любовь, субъективных ,есть множество мнений.
И не каждое сердце  посещала Она.

Подарила мне счастье,теплом окружила
Каждый миг я любовью твоей дорожу 
И прошу я судьбу,чтоб любовь сохранила
Защитить нас от бед,тихо Бога молю.


Рецензии