Рубаи Я уже навязал миллионы узлов!

      "Я уже навязал миллионы узлов!"

Да, во мне... часто нежится - радуга слов!
Все они... так и рвутся - в основу.., основ.
К Небесам, за дувал вылетали порою они! *
Я уже среди них навязал миллионы узлов.

* Дувал - более человеческого роста глинобитный забор в Средней Азии,
                отделяющая внутренний двор местного жилища от улицы.


Рецензии