Я, не прячусь
И, поверь мне, я, не лгу.
Я..когда ты, обнимаешь,
В океане чувств тону.
На судьбу не обижаюсь,
Пусть, смеется надо мной…
Ошибаюсь, обжигаюсь,
Но меняюсь, лишь с тобой.
Ни зимой, ни жарким летом,
Не забыть, мне, эти дни.
Ни за что, на белом свете,
Не предам твоей любви.
Я, не плачу, ты же, знаешь,
Просто, стало грустно очень.
Ты, за грусть меня прощаешь,
Значит, снова плачет осень.
Ошибаюсь, обжигаюсь,
Но любовь сильней меня.
Верь, что я, не притворяюсь,
Сердцем, слушая тебя.
Все храню в душе бездонной,
Но, не смейся надо мной,
Что мечта, казалась скромной,
Лишь, свети, во тьме ночной.
Свидетельство о публикации №115011902311