13 января

13 января

Сегодня  Старый  Новый год.
На  улице метель метет.
Снежинки на окошке тают
И тихо  по стеклу стекают

Как  слезы. На душе  тоска.
Кто виноват? Никто. Пока
Читала  мамины   стихи
Я видела  ее  любовь, детей

И внуков, радость,  счастье.
Её молитвы , все - о нас,
Чтоб миновало всех   несчастье.
Вся  наша жизнь - один рассказ.

Рассказ в стихах , а в них душа
Она писала их  с любовью,
А  если  прочитать меж строк,
То  много  выстрадано  с болью.

Писала  мама   как  умела,
Вложила  чувства  между  строк
Чтоб не забыли , чтобы помнили
Про всех, про нас, для  внуков - впрок.


Рецензии