В золото
Чувств,что зверю служили верно,
Ты желание загадай,
Он исполнит его мгновенно
Расскажи,чего хочешь ты?
И оно в тишине случится,
Заискрится ковёр травы
От касанья пера жар-птицы
Чистотою гляди в глаза,
Звукам сердца душой внимая,
И сорвётся легко звезда
К тебе в руки рассвет роняя
Будет солнце и будет день,
Допаливший остаток ночи,
Для тебя превратится зверь,
Навсегда,в кого ты захочешь
Свидетельство о публикации №115011902287
Игорь Бабиченков 23.01.2015 15:09 Заявить о нарушении