в окно заглянув

Светлое утро в окно заглянув,
Строит мостки, запорошит метелью,
Мы же все молча, к окошку прильнув,
Ждем у души в этом дне новоселья

Воду святую в стакан наливают,
Словно амрита по венам струится
Ангелы только глаза открывают,
Людям частично хотя бы родиться

Звонкое в небе звучит колокольчиком,
С неба снежинки и меленьких сит,
Ну подождите, вон Синяя птица,
Чуть, и присядет, сейчас, прилетит

19.01.2015


Рецензии