сон

Как страшен этот мир и, как прекрасен он.
В нем жить порою просто невозможно.
Но, вдруг приснится очень яркий сон,
И ты отбросишь все, что кажется тревожным.

В том ярком сне сбываются мечты.
Ты видишь только радостные лица.
И в этом мире существуешь ты,
И что-то светлое с тобой должно случиться.

Но сон прошел и снова суета.
И горе от потерь, тяжелые заботы.
Ты понимаешь, жизнь вокруг не та,
Но снова в ярком сне ты ждешь кого-то.

Держи свой сон, не отдавай мечты.
И улыбайся нашей жизни странной.
Вдруг ощутишь себя в реальной жизни ты,
Где яркий сон и нет изъянов!


Рецензии