Человек устал от мыслей...
В голове гудят, как пчёлы.
Но без них он станет лишний,
Даже если он - учёный.
Чтобы выжить думать надо,
Видеть, слышать, чуть дыша.
Мысли для души услада,
Жизнь с мозгами - хороша!
Столько разных их стучится,
Умных, классных и бредовых.
Не дай Бог вам отключиться,
Станет на душе "хреново"...
Свидетельство о публикации №115011900226