Oблака

Кочуют в дальние края,
    По небу облака.
Седые, с каплями дождя,
   Под вздохи ветерка...
Рассвет, закат, ночь, день в пути,
   Лишь изредка покой.
Какая жизнь там впереди?
   В их линиях судьбы...


Рецензии