Ветер счастья
Толку нет, слова и только…
Одиноко, надеюсь лишь на Бога,
Чтоб счастья дал, неважно сколько!
Согласна, одиночество - не счастье.
Приходится, скрепя, терпеть.
Всевышний над судьбою властен.
Жду любовь! В сердце пока - твердь!
Одолевают думы, так ли я права,
Что аскетизму жизнь вручаю,
Без тепла жухнет и трава:
По любви и нежности скучаю!
Права я, всё же, в сотый раз.
Всё равно дождусь на этом свете,
Что случай - господин разыщет нас.
Восторженно подует счастья ветер!
Свидетельство о публикации №115011902204