Так давно...
Я так давно тебя не целовал.
Не слышал аромата твоих губ...
Любя тебя, подушку обнимал.
Прости меня, быть может я и груб...
Иди ко мне, дыханием согрей.
Я с жадностью твой каждый вдох ловлю...
Иди же, обними меня скорей,...
Знает лишь Бог,как
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...!
Свидетельство о публикации №115011902163