Тёплая зима

Падал снег на землю,тая,
В теплоте луж расставал,
Он желал жить покрывая,
От мороза б защищал.

Красота снежинок скрылась,
В лужу холод обратив,
И мечта той лужи сбылась-
Снег в себе весь растопив...


Рецензии