Страна расслабленно кайфует

Страна расслабленно кайфует,
Вовсю встречая новый год.
Кто ест салаты, кто тостует,
Кто досыпает, кто поет...
Проснувшись, я с утра пораньше,
Кляня печальный жребий свой,
Четвертый день в году козлином
На вахте встречу трудовой!


Рецензии