Святки
Заметают метель и вьюга,
Эти зимние две недели
Мы с тобой посвятим друг другу...
Под щекой твой колючий свитер,
Для двоих нам немного надо,
Лишь биенье родного сердца,
Лишь тепло от родного взгляда...
Чай с грейпфрутом вместо лимона,
Треск поленьев в печи вечерами...
На сугробах синие тени,
И луна в звездном небе над нами.
Снега скрип на лесной тропинке,
Дыма столб над заснеженной крышей...
Ты губами ловишь снежинки,
И смеешься тихо, чуть слышно...
А вокруг весь в алмазных блестках
Изумрудный сосновый лес...
Я хочу нагадать нам счастья...
Святки, святки, время чудес!..
Свидетельство о публикации №115011902090