Осадок будет от картины?

Не видел я “Левиафан”
И не могу о нем судить,
Но вижу, как его в саван
Уже желают нарядить.

И кто-то откровенно злобно
Строчит уж пасквили о нем,
А кто-то - вкрадчиво и ровно:
У каждого ведь свой прием.

Осадок будет от картины?
Об этом рано говорить.
Но уже есть - от “мертвечины”,
Что хочет фильм похоронить.


Рецензии