Рейтинг доверия

Плотнее  закрываю  двери  я,
От  жульничества  душу  б  скрыть ...
Зашкалят  рейтинги  доверия
В  СМИ,  продающих  свою  прыть
В  лизании  пахучих  дырочек
У  всё  имущих.  Новый  культ
Уже  оплачен  частью  выручки
С  продажи  для  народа  дуль.
Зачем  баранам  демократия?
Стригут,  гоняют  по  полям,
А  на  пиру  на  белой  скатерти
Жаркое  -  пища  челюстям.
И  вторит  блеющая  братия
Жулью  страны  как  на  духу:
-Дай,  боже,  разума  и  здравия
Верховнейшему  пастуху.
-
2015г. 


Рецензии