Автопародия. Ну зачем, для чего...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 14.01.2015)

Ну зачем, для чего
Ты залез под кровать?
Не пойму ничего -
Как тебя доставать?

Неужели я так
Надоела тебе?
Ах, ты странный чудак
В моей странной Судьбе!

И гляжу я вокруг -
Ну куда ж ты исчез?
Тут я вспомнила вдруг -
Под кровать ты залез!

Видна только рука
И кусочек ноги -
Части тела, что мне
Стали так дороги...

Ладно - я ухожу.
Можешь, блин, вылезать.
Только вот что скажу
Про отца и про мать:

Коли спрятался ты
От меня под кровать,
Не помогут тебе
Мой отец, твоя мать!

Вдруг, печаль затая,
Я застыла в окне -
Ведь запуталась я
В нашей странной родне:

Не моя - твоя мать,
И не твой - мой отец...
Как всё это понять?
Объясни, наконец!

P.S. Это ж полный капец!
     Какой грустный конец...
                ЛЛ.


Рецензии