в двери стук...

Зло стучится,тук тук тук...
Открывайте двери...
Что притихли?! Я ваш д р у г.
Помнишь,песни пели?!
Мечит искры,ЗЛО вокруг,
Вам всем лучше сдаться.. .
Я один,ваш лучший друг,
Перестань,ругаться.
И стучит всё громче ЗЛО...
Выбивает двери...
Я подумал,взял ружьё...
Будут, тут потери...


Рецензии