Зимнее безмолвие

З*акружила нас метель
И*скромётной шалью,
М*орозь бросив на постель
Н*еобъятной далью.
Е*й бы в оттепель согреть,
Е*й бы приголубить,
Б*елым снегом налететь
Е*стества на губы;
З*азвенеть капелью брызг
М*инуса  по плюсу
О*т того, что чей-то визг
Л*астится к искусу.
В*ечереет. Кончен день.
И*ней спать ложится
Е*жедневно как в постель,
              Только мне не спится ...   


Рецензии
А что? Так тоже вполне красиво:)))

Вячеслав Фролов 01   21.08.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.