Когда...

 Когда не звонят в дверь, 
 Не раскрывают объятья,
 Взвоешь, как загнанный зверь,
 Вспомнишь о меньших братьях.
 
Кто-то придумал казнь
С названием  – одиночество,
Что хуже химер и проказ-
Забудешь и имя,и  отчество.
 
И нет изощрённей зла,
Когда в ожидании маешься,
Приветишь цветного козла
С картинки,потом покаешься.


Рецензии