Новенькое платье
Если входишь в дом, а там
Видишь новенькое платье
С яркой вставкой по бокам.
Я глазам своим не верю,
Вот обновка, благодать!
Сразу хочется примерить
И быстрей пощеголять.
Лакированные туфли
К платью новому нужны,
А в прическе только букли
В данном случае важны.
Это платье будет в пору
Леди к балу одевать,
К сожаленью бала в доме
Мне придется долго ждать.
Ах, какое это счастье,
Кто об этом говорил…
Жаль, что новенькое платье
Папа маме подарил.
***
Свидетельство о публикации №115011901974
С улыбкой,
Вера Петровна Романенко 21.01.2015 12:23 Заявить о нарушении
Николай Дик 21.01.2015 13:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Вера Петровна Романенко 26.01.2015 13:05 Заявить о нарушении