Неизвестно какую нам надо

Неизвестно какую нам надо,
а любовь нас в тупик заведёт.
И, балдея от каждого взгляда,
правду он никогда не найдёт.

Будет маяться в грусти томленья
и не зная в чём смысл всех потуг.
И бессмысленны станут стремленья,
коль пройдёт до конца этот круг.

А пока в неком страстном угаре
всё готов за улыбку отдать.
В омут так заведут его чары,
что готов чёрту душу продать.

19.01.2015


Рецензии