Чуда ждут все в Рождество

Чуда ждут все в Рождество,
Думают,гадают.
Где найти б себе его,
Но ответ не знают.

Где же ходит это чудо?
Может быть в лесу?
Голова от дум уж кругом,
Мысли все в бреду.

Чудо хочется себе
В Рождество поймать,
Чтобы было на душе
Всегда благодать.

Поделиться потом с другом,
С самым близким и родным
И пустить его в округе
В мире всем живым.

Кто больной,пусть не болеет,
Старый если-молодеет,
Одинокий-станет в паре
Самый грустный -не скучает.

Там,где войны ,страх и беды
Растворятся все к обеду.
И да здравствует век пир
На весь огромный,чеснтой мир.

Чудо наше,ты приди
И дома все обойди,
И почисти всем мозги,
Жить как надо-научи!


Рецензии