Утро понедельника

Ну, дайте ж проснуться! Чего вы с утра то
В начале недели ругаетесь матом?
Еще не проснулся, еще я не в теме,
Что ваши проекты сломались в системе.

Еще я несусь на автобусе скором
И сон продолжаю смотреть я, в котором
На пляже, в песочке я греюсь на солнце.
Потом я играю с каким-то японцем.

Там много девчонок с точеной фигурой,
В объятьях которых я за амбразурой
От ваших типичных и скучных проектов,
Которые утром для сонных субъектов

Настолько размыты и очень не ценны.
Сейчас мои сны для меня драгоценны.
Сейчас я приеду, налью кофе в чашку,
Спасу ваш проектик… проект ваш, бедняжку.

19 января 2015


Рецензии
Завидую львам, которые спят двадцать один час в сутки. И только три часа - на "проекты")))

Ли Сандра   19.01.2015 10:45     Заявить о нарушении
Вся жизнь, как во мне? Я бы этого не выдержал. Мне хочется творить

Успехов и вдохновения, Моннализа.
С уважением,

Артем Глазков   19.01.2015 10:50   Заявить о нарушении