прынцесса

Был на балу, и там, с принцессой повстречался.
Она за принцом,замужем была...
Такой худой,весь вечер он ругался...
Я наблюдал за ними у окна...
Глаза её,как две звезды на небе.
И талия её,и её грудь...
Голодный был батрак,мечтал о хлебе
И не заметил это всё и в этом суть.
Батрак...его любовница принцесса.
Принцесса,покупала батрака.
Ходила там молва...писала пресса.
И он прославился,все знали,дурака...
И как то прынц,подвыпивши порядком...
Ему в тот день то слухи и дошли...
Поймал развратных  их двоих с припадком
И все в троём, в общую спальню их зашли...


Рецензии