Ночное семечко
Звучат твои слова:
Я вижу повилика
Сплетает наши два
Оставленные тела...
Той ночью было страшно,
Как, может быть, во сне
Бывает только. Месяц
За облако пропавший
Нечаянно возник
На новом месте.
Той ночью, если вправду,
Я, находясь под ним,
Как знаком ****** -
Значит, что расплаты
Не избежать,
и Жизнь считать по дням
Теперь мне светит.
Ему, и мне под ним.
Той ночью, если вправду,
Печальное светило
За ночи, как По дням
Взымает плату,
Я все отдал.
Sensum
Свидетельство о публикации №115011901911