две вишенки на грозди

Две вишенки на грозди
Сверкают от зари,
Как милые сердечки
Друг с другом скреплены.
И вишен очень много,
Но созданы они
На этом белом свете,
Наверно, для любви.
И им не нужно ягод
Красивых и цветных,
Ведь солнце обжигает
Лишь только их двоих.
И пусть листва им шепчет:
У вас короткий век.
Они хотят быть вместе
И жизнь прожить в любви.


Рецензии