Помним любимых
хоть проходит много лет.
Даже если постарели..
стали бабушка и дед.
Не про всех такое, правда,
можно смело так сказать.
Лишь про истинно любимых..
с кем в душе вас не разнять.
Как любовь такую встретишь -
сразу всё тогда поймёшь.
Расстояния,преграды..
не заметишь как пройдёшь.
Если жизнь вас разлучила,
сохранишь свою любовь.
Вспоминать о ней ты будешь..
нежность чувств рождая вновь.
Пусть с другой давно любимый,
иль любимая твоя.
Всё равно дрожит сердечко..
слыша тёплые слова.
Кто то скажет это глупость,
не бывает в жизни так.
С кем то раз не получилось -
значит было то пустяк.
Но зачем тогда всё помнишь
и в себе всегда хранишь -
то, что было между вами,
и о чём в ночи грустишь.
Помним всё-таки любимых..
сквозь прошедшие года.
Даже если, так случилось,
что расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №115011901887