Затмение
Разлетелись, как чёрны вороны.
В небесах луне надо на покой.
Но без этих встреч ей не быть луной.
Где-то там вдали - ясно солнышко
Посылает луч чистым пёрышком.
- Ты постой, луна! Не спеши уплыть!
Без тебя, луна, мне нельзя прожить!
Встреча их прошла за какой-то миг.
Только этот миг - высота любви.
Слаще мёда был поцелуя вкус.
И у них в душе поселилась грусть.
Разошлись они. Уж таков удел.
О любви своей каждый песню пел.
Только скоро ли встреча ждёт их вновь?
Солнце и луна - вечная любовь.
.
Свидетельство о публикации №115011901881
Людмила Хачатурян 19.01.2015 11:59 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 19.01.2015 12:45 Заявить о нарушении