Ненавистна мне память..

Ненавистна мне память, а я возвращаюсь
Иногда…, когда ночь становится длинной…
И ты знаешь — не плачу, а тебе улыбаюсь
Научил ты меня, пусть упав, но быть сильной…
Нет обиды, и мосты за собой я спалила…
Ветер тихо унёс — пепел нашей любви…
Понимая теперь, как была я наивна…
Об одном лишь прошу — ты меня не зови.
Если вдруг…,. однажды захочешь вернуться
Не иди ты назад, здесь нет нас двоих.
Пусть дорога одна, но пути разминутся,
Разделив нас стеной - разделив на чужих.


Рецензии