Любовь другой не ищет красоты...

Любовь другой не ищет красоты,
Ей чужды падшие порывы,
Живёт на кончике мечты,
С уже исполненым мотивом.
Цветы распустит по весне,
Даст жизнь любому из начал.
Пока ты жив, живёт в тебе,
И даже в том, кто низко пал.
Любовь другой не ищет красоты.
И дай вам, самый главный Бог
Тех чувств по истине,святых.
Когда летишь не чуя ни земли, не ног..


Рецензии