Заболбали истиной Рабочих

Познать бы Истину, но кто познать мне даст?
Неужто все, лишь с думой о свободе?
Моментом Истины в тюрьму посадят нас
Мы разные, хотя и на охоте…

Сознанье качеством во мне ещё растёт
Моменты Истины прислали комплименты
Для Бога, для элиты – я помёт
Господь, спрошу Тебя – Где дивиденды?

Зачем мя Царство Божие зовёт?
Там Люцифер как Порошенко бродит
Как складно Порошенко Тебе врёт
Россию на воду ли чистую выводит?

Туманный ум Обама их пасёт?
И чистый Разум мой туман туманит
О чём, скажи мне Яценюк поёт
Гламуром ли Рабочего он манит?


Рецензии