Отрекаюсь!

Он     позволял      себя        любить
И   наслаждался    своей    властью.
Решила        ты        его        забыть:
И    это    будет    твоим   счастьем!

Не   обновляй   опять   свой    пыл,
Любовь  мужчины, словно спичка.
Тебе       казалось,      он      любил:
Его  влюблённость   по  привычке.

Трезво      взгляни       на      жизнь:
Ожидать   нельзя    уже    лучшего,
От     чувств     таких       откажись,
Чтобы совесть потом не замучила!


Рецензии