Удачу, поймай удачу!
Надоело видеть в юбе, юбе эту войну,
Надоело слышать эти вопли, блин, про страну!
Надоело-ело одному мне снова гулять...
Я хочу понять куда средь Нета мне убежать.
Удачу, поймай удачу!
И сдачу, верну я сдачу!
Президент, дефолт, Америка , зеленый трендец,
Девушкам отдай зарплату и построй ты дворец.
А в карманах денег мало, только лишь на вино...
Я пойду искать удачу, посмотрев "Мимино".
Удачу, поймай удачу!
И сдачу, верну я сдачу!
Где цветы и рай? И где добрый день?
От солнца бегает повсюду... тень.
Удачи, тебе удачи!
И сдачи, вернуть им сдачи!
Где цветы и рай? И где добрый день?
От солнца бегает повсюду... тень.
Удачу, поймай удачу!
И сдачу, верну я сдачу!
песню с аранжировкой можно послушать здесь: http://www.rocklab.ru/view/groups/10588/songs/244588.html или
https://vk.com/club75599069 Пластинка "СССР и ГРЯЗЬ" 2015 год, (1 СТОРОНА).
_________________________________________________________
(в песнях не всегда соблюдается размер строф)
(фото из инета, убираемо по просьбе правообладателей)
Свидетельство о публикации №115011900171