Ценность мгновений

Шепот ручья среди жаркой долины,
Песнею радости с влагой идёт,
С засухой время-секунды так длинны,
Влагу долина без устали ждёт.

В этом прозрачность видна впечатлений,
С чувством любви мир вокруг изменён,
Время в пути состоит из мгновений,
Длится так в вечности с древних времён...


Рецензии