Алмазы

Алмазы блестящие камни.
Красивы и очень прочны.
Вы редки и очень вас мало.
В природе, в просторах Земли.

У каждого цвет, у всех  разный.
По твёрдости и чистоте.
А крупные эти и вовсе.
Встресаются редко в Земле.

Алмазы, алмазы, алмазы.
Богатство, свобода и власть.
Нигде не бывает их много.
Где есть в бедноте не пропасть.

Колье, ожерелье, браслеты.
И перстни на чистых руках.
Серёжки в алмазах одеты.
Весь Мир у богатства в ногах.

Есть красные, есть голубые.
Есть чёрные, цвет темноты.
А жёлтые очень красивы.
К тому же и очень редки.

Зелёные, синие так же.
По свойствам бывают редки.
Всех больше конечно же белых.
Все разной они чистоты.

Красивы алмазы в огранке.
На Солнышке ярко блестят.
Их спутать нисчем невозможно.
Они заколдуют вашь взгляд.

И глаз оторвать невозможно.
От этой земной красоты.
Когда засверкают алмазы.
На женской красивой груди.
      22.01.2014год.


Рецензии