Онемение

Ты увидишь меня
Слёзы ровно спадут
Ни эмоций
ни слова
ни мимики

Мы осядем в кровать
Ни о чем о таком
От разлуки
Немой муки
Отдыхать

От такого
Целый год
в обнимку спать

Только спать
Только спать
Просто спать.


Рецензии